TIRRENO CT BIO VEGAN GLUTEN FREE

BIO-VEGAN-GLUTENFREE TIRRENO C.T.
Tirreno C.T. , da 38 anni la fiera di riferimento per il settore dell’ospitalità e della ristorazione ,
dalla
prossima edizione , in programma dal 24 al 27 Febbraio 2019 , ospiterà anche per la prossima
edizione un’intera area dedicata al comparto di tutto ciò che è l’offerta per una alimentazione
salutare e sostenibile. Lo farà attraverso un percorso intero dedicato all’interno della
manifestazione negli spazi di Carrara Fiere , dando la più ampia visibilità alle aziende che si
dedicano a questo tipo di offerta. All’interno della manifestazione sarà realizzato un settore per
tutte quelle aziende che trattano dalle materie prime ai prodotti finiti per tutte le esigenze del
consumo Bio , Vegan, Gluten Free fuori casa.
L’area è pensata per il mondo del Biologico , settore in forte crescita che trova sempre più
riscontro nei consumatori e nella ristorazione che nella scelta delle materie prime fa attenzione
alle produzioni sostenibili . Spazio anche per il settore del Gluten Free , anche questa una
esigenza che negli anni ha visto modificare il tipo di offerta da parte dell’ospitalità . In questo
caso Tirreno C.T. si rivolgerà a chiunque abbia l’esigenza di seguire una dieta senza glutine
offrendo agli operatori di settore un percorso tra le materie prime e i prodotti finiti.
Tra le novità che si potranno esporre in questa nuova area della manifestazione i prodotti
Vegani. Anche in questo caso una risposta alle esigenze di un nuovo e importante segmento di
consumatori orientati verso pratiche di sana e sostenibile alimentazione.
Le iniziative collaterali che saranno organizzate nell’area tematica saranno molteplici ; in
collaborazione con le Associazioni di Categoria presenti saranno organizzati seminari , workshop
, incontri e dimostrazioni tenute da professionisti del settore che garantiranno ai visitatori la
possibilità di aggiornamenti e arricchimento delle proprie conoscenze fornendo un completo
percorso professionale.