Tirreno C.T.: a Carrara Fiere il futuro dell’ospitalità

Si svolgerà dal 24 al 27 febbraio 2019 negli spazi di Carrara Fiere, la 39° edizione di Tirreno C.T. una delle più qualificate e significative fiere del settore. Da quasi quarant’anni l’evento di riferimento per tutto il comparto dell'ospitalità in Italia: dai ristoranti ai bar, poi alberghi, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, e da qualche anno la novità con il potenziamento del settore per le forniture per stabilimenti balneari. Nel 2018 sono stati superati i 62.000 visitatori, per lo più operatori del settore. Con questi numeri Tirreno C.T. rappresenta ormai il punto di riferimento per un bacino di utenza che comprende tutto il centro Italia, anche se ogni anno si allargano i confini. Vero cuore della manifestazione e anche segreto del suo successo è l’incontro qualificato fra domanda e offerta di questo settore che è sempre più in divenire, ma ormai gli operatori sono attirati da importanti momenti di formazione e informazione, grazie a un fitto programma di convegni, seminari, incontri, dimostrazioni professionali e concorsi organizzati dalle diverse Associazioni di categoria presenti direttamente in fiera: dai Barman, ai Gelatieri, Cuochi, Maitres, Panificatori, Pasticceri, Pizzaioli, Sommelier. Questa Manifestazione rappresenta, quindi un momento irrinunciabile di informazione e aggiornamento per tutti i professionisti ed operatori economici che intendono essere sempre all’avanguardia nei rispettivi settori di attività. Tra le grandi novità della prossima edizione una intera area dedicata alle aziende che promuovono prodotti Bio, Vegan, Gluten Free, oltre che a forniture "biosostenibili" e una destinata alle aziende vitivinicole, distillerie , produttori di olio e aceto e piccoli birrifici artigianali
Questo per andare incontro a una domanda sempre più forte di prodotti naturali o dedicati a un consumo sostenibile.
All’interno di Tirreno C.T. si potranno trovare i settori della caffetteria e per i banchi dei bar, ancora tutto ciò che riguarda il food equipment con prodotti alimentari e materie prime per la ristorazione professionale, prodotti per gelateria e pasticceria, prodotti e attrezzature per la pizzeria e la panificazione e ancora attrezzature e grandi impianti per la cucina professionale, prodotti e macchinari per la detergenza. Inoltre tutto ciò che riguarda le attrezzature per la tavola, bar, gelateria e pasticceria fino all’arredo contract per interni ed esterni, compresi tappezzerie e arredo bagno.

I numeri di Tirreno C.T
• oltre 410 Aziende espositrici,
• oltre 850 marchi commerciali rappresentati,
• più di 28.000 metri quadrati di superficie espositiva,
• decine di seminari, concorsi, tavole rotonde, dimostrazioni dal vivo e convegni
• oltre 62.000 operatori in visita