Come gestire una pizzeria: Pizza e Pasta italiana insieme alla Scuola Italiana Pizzaioli

Come aprire e gestire al meglio una pizzeria? Pizza e pasta italiana risponde. A Tirreno C.T. ogni giorno sarà presente nello stand un esperto che potrà rispondere a tutte le domande di chi ha intenzione di aprire una nuova attività o semplicemente migliorare la propria. Da quali farine utilizzare, alla scelta del forno corretto, passando per la gestione ed il food cost, mini masterclass per imprenditori del settore. Non sarà l’unica attrazione in questo stand dove si propone un ricco programma quotidiano di attività. Si parte domenica 24 febbraio con le masterclass con focus sulla pizza senza glutine, declinata anche in focaccia genovese, a cura di Alessandro Gatti e Riccardo La Rosa. Lunedì è l’appuntamento dell’anno con il 1° Campionato Pizzaioli d'Italia, dal tema: la Pizza in Bianco: protagonista la mozzarella, ingrediente obbligatorio e principale per questa competizione. lMartedì invece sarà l’alta cucina a sposare la pizza con una “Pizza a due” che metterà insieme un pizzaiolo e uno chef. Gran finale mercoledì con le pizze in pala e le farciture con i prodotti del territorio
Pizza e Pasta italiana Pad. E stand 40-41