CAMPIONATO_ITALIANO_CAKE_DESIGN_E_PASTICCERIA

Si è conclusa anche questa seconda edizione del Campionato Italiano di Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Campionato Italiano di Cake Designer FIPGC 2016 con grandi numeri, grande afflusso di visitatori e grandi soddisfazioni per la Federazione. Durante i due campionati del mondo sono stati selezionati i due Team italiani che rappresenteranno l’Italia ai prossimi Campionati del Mondo di Pasticceria e di Cake Designer FIPGC nel 2017.
Un attenta giuria composta da professionisti di settore; Rossano Vinciarelli, Gennaro Volpe (Presidente di Giuria), Mario Ragona ed Angelo Gala (per il Campionato Italiano di Pasticceria) Kristina Rado, Barbara Castiglione, Rita D’Ascenzo, Sara e Serena Sardone (Per il Campionato Italiano di Cake Design), ha selezionato 3 componenti per il Team Italiano di Pasticceria Gelateria, Cioccolateria ed 1 componente per il Team Italiano di Cake Design.