La Federazione Italiana Pasticceria ha portato a Tirreno C.T. i “Maestri del Cake Design”

La Federazione Italiana Pasticceria ha portato a Tirreno C.T. i “Maestri del Cake Design”
Particolare interesse suscita il settore della pasticceria, rappresentata in Fiera dalla FIP, Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, che ha creato, nell’ambito della Tirreno CT, il “Forum della Cioccolateria, Pasticceria e Panificazione”, prestigioso ambito dove, nei 4 giorni di apertura, si sono incontrati i grandi Maestri della pasticceria e del cake design che si sono prodotti in esibizioni e dimostrazioni. La FIP si occupa a tempo pieno di formazione professionale a tutti i livelli, sia attraverso appositi Corsi, sia con la partecipazione a Concorsi nazionali e internazionali, che permettono il confronto tra professionisti e Scuole diverse, a tutto vantaggio della crescita personale. “I nostri corsi sono basati sulla massima sinergia tra i docenti e gli allievi – spiega Roberto Lestani, presidente FIP e pluricampione mondiale - Non vogliamo creare nessun tipo di distacco, insegniamo che l’approccio alla professione deve essere improntato alla modestia e umiltà. Bisogna tenere i piedi ben piantati a terra, se si vogliono ottenere risultati di rilievo. E poi si comincia dalle scuole professionali, ma prima di tutto ci vuole passione per questo mestiere”.