News

  • MONDO PIZZA: A TIRRENO C.T. IL MEGLIO D’ITALIA
    E’ il giovane Daniel Favero, della Pizzeria Ometto di Carrara (Ms), ad aggiudicarsi il primo premio del concorso Giropizza d’Europa organizzato da Pizza e Pasta Italiana, che ha decretato il miglior pizzaiolo d’Italia. Con la pizza “Salute alle cave”, una pizza a base di...
  • A TIRRENO C.T. I MIGLIORI PASTICCERI D’ITALIA
    Vengono da Cassano Murge (Ba) e da Cerignola (Fg) i pasticceri più bravi d’Italia: lo ha stabilito la giuria del 1° Campionato Italiano di Cake Design, organizzato da FIP, Federazione Italiana Pasticceria Cioccolateria Gelateria, che si è concluso ieri alla fiera Tirreno CT (in corso fino...
  • IL MIGLIOR COCKTAIL D’ITALIA PARLA AL FEMMINILE
    Con il “Pink Spider” è stata la bar lady Eleonora Massari di Rimini a vincere i campionati italiani di barman promossi a Tirreno C.T. dalla Federazione Italiana Barman. Un cocktail a base di pestato di lamponi, latte di mandorle, rum e crema di cacao chiaro è quello che la...
  • FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI: IL MEGLIO A CARRARA FIERE
    Internazionali d'Italia. E' il Costa del Cilento Culinary Team la squadra della Federazione Italiana Cuochi che si è aggiudicata l'edizione 2014 degli Internazionali d’Italia di cucina che si sono appena conclusi a Tirreno CT, CarraraFiere. Il team si è imposto nella finalissima a...
  • Tirreno C.T. : 34 Successi
    TIRRENO C.T.: 34 SUCCESSI
    Si è conclusa con successo nei padiglioni della Fiera di Carrara, la 34esima edizione della Tirreno CT, mostra convegno dedicata al comparto dell’ospitalità e della ristorazione. I 50.000 visitatori hanno potuto prendere visione, durante i 5 giorni di apertura di...
  • ESPRESSO ITALIANO: UN PATRIMONIO CHE NON È A RISCHIO CLONAZIONE
    Il segreto del buon caffè è nella qualità. Qualità della materia prima, qualità artigianale della macchina. Kenon è una azienda napoletana presenta a Tirreno C.T., in corso a Carrara Fiere. «Abbiamo esportato il vero caffè napoletano nel mondo», spiega Filippo Carandente...
  • stamani il taglio del nastro inaugurale
    Alla Tirreno CT, fino al 27 febbraio a CarraraFiere
    INTERNAZIONALI D’ITALIA, LA GRANDE CUCINA IN FIERA
    500 cuochi da tutta Italia per un concorso di cucina calda e fredda. Torna per la terza edizione “Sapienze e sapori regionali”, cucina calda dedicata alla tradizione.
    Anticipazioni...
  • al via la 34° edizione di Tirreno C.T 2014
    Manca poco al taglio del nastro della 34esima edizione di Tirreno C.T., la fiera promossa da Tirreno Trade e dedicata alle ultime novità nel settore delle forniture per alberghi, ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie e in generale strutture ricettive, in programma domenica 23 febbraio...