FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI: IL MEGLIO A CARRARA FIERE
- Home
- Archivio Tirreno C.T.
- Tirreno CT 2015
- News
- FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI: IL MEGLIO A CARRARA FIERE

Chef. Nella sezione dei campionati individuali Cristian Spagnoli è il miglior interprete per il secondo anno di fila, della cucina Mediterranea, mentre per quella artistica è Maurizio Vinardi Carot. Il miglior pasticcere d’Italia è Stefano Parenti, mentre Fabio Mancuso ha vinto il titolo nella sezione cucina fredda. Successo anche per i giovani cuochi under 23. Il Campione nazionale di Cucina Mediterranea è Renso Ordenes, mentre nella sezione artistica vince il giovane Andrea Marzo.
La Fic a Tirreno C.T. Sono stati oltre 500 i cuochi che hanno partecipato ai campionati promossi dalla Fic a Tirreno C.T. per la XIV edizione degli Internazionali d’Italia di Alta Cucina e contemporaneamente al XII Campionato Nazionale e alla quinta edizione del “Grand Junior Cooking Contest” per gli chef emergenti. In quattro giorni sono stati preparati innumerevoli piatti tra antipasti, piatti unici e dessert, giudicati da una giuria composta da cuochi giudici appartenenti alla Fic. Oltre agli chef in gara tanti anche i cuochi presenti sia come giurati che come ospiti speciali nei vari show cooking in programma presso l’Arena dei futuri talenti.