Giropizza: a Tirreno C.T. i migliori pizzaioli d’Italia

Ricco il programma delle attività in fiera previsto nello spazio animato da Pizza e pasta italiana. Allo stand della prestigiosa rivista del settore ogni giorno si alterneranno ai forni i migliori pizzaioli italiani per sfidarsi, ma anche per insegnare le basi per uno dei prodotti più apprezzati al mondo. Si parte con il primo giorno di fiera, il 23 febbraio, quando gli “Allievi superano il maestro”: una dimostrazione dei ragazzi che hanno partecipato ai vari corsi per piazzaiolo. Giorno più atteso quello del 24 febbraio quando ai forni si sfideranno i pizzaioli più bravi d’Italia per una nuova tappa del Giropizza Europa. I vincitori di questa edizione avranno l’accesso alle finali di Amburgo il prossimo 17 marzo. Ancora tanti appuntamenti promossi dagli istruttori della Scuola italiana pizzaioli che insegneranno a fare la Cecina, la tipica focaccia del litorale toscano, e ancora come fare una pizza digeribile fino ai corsi per imparare a fare la pizza in casa.