il meglio del Cake Design Italiano

A Tirreno C.T. riflettori puntati sui migliori pasticceri italiani. Si svolgeranno infatti nei giorni della fiera i Campionati italini di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria e di Cake design. Il meglio della pasticceria quindi sarà di scena a Carrara Fiere dove la Federazione italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria (Fip) ha richiamato il meglio della professione. I campionati italiani designeranno i migliori in Italia per il 2014 e varranno anche come selezioni italiane per il The World Trophy of Pastry Icecream Chocolate e per il Cake designers world championship di scena a Milano nel 2015.

Il 23 febbraio, domenica, sarà la volta dei migliori cake designers italiani che si cimenteranno con opere artistiche a suon di pasta di zucchero, cioccolato e marzapane. Dal 24 al 27 febbraio saranno invece i pasticceri a sfidarsi in diverse prove, tra le quali sculture di ghiaccio, zucchero, cioccolato e prove di degustazione di dolci, cioccolatini e gelato.