GRANDE SUCCESSO PER LA 38ESIMA EDIZIONE DI TIRRENO CT 2018

Oltre 62mila visitatori, 410 espositori e 850 marchi presenti, 4 padiglioni occupati, per 35mila metri quadrati complessivi, sono questi i numeri dell'edizione 2018 di Tirreno Ct, edizione che ha visto crescere il numero di visitatori (+3,5%) e di espositori. I visitatori sono stati 62.000. Diciotto invece, sono state le regioni rappresentate, sessantasei province italiane e sette stati esteri. Al primo posto per provenienza di espositori c’è la Toscana (38%), a pari merito si collocano Lombardia ed Emilia Romagna (entrambe 14%), mentre il 10,5% delle aziende vengono dal Veneto. Al quarto posto troviamo aziende dalla Liguria (6,5%). La classifica per province vede al primo posto Lucca (10,5%), seguita da Massa Carrara (7,5%). Al terzo posto la provincia di Milano (6,5%), poi Firenze (5%) e, al quinto posto, Treviso (3,5%). Particolare attenzione è stata posta quest'anno, ai cibi "senza", alla tecnologia e alla formazione. Per i suoi 38 anni di vita, Tirreno C.T. la fiera dedicata alle ultime novità nel settore delle forniture per alberghi, ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie e in generale strutture ricettive, ha aperto alle nuove frontiere dell'alimentazione e guardato al futuro. Tra le grandi novità, infatti, dell’edizione 2018 il BioVeganGlutenfree, la nuova area dedicata a prodotti e servizi di questo importante segmento della ristorazione e della cucina che negli ultimi anni ha sempre più preso campo per incontrare le esigenze dei consumatori.