“50 sfumature di pizza”: Pizza e Pasta italiana insieme alla Scuola Italiana Pizzaioli

Good In Food è lo spazio dedicato a pizza, pinsa romana e focaccia. Ed è lo spazio dove lunedì 26 si tiene la seconda dizione del Campionato Italiano “Eccellenze Italiane”. Ci saranno dimostrazioni di Impasti e lavorazioni e di Pizzicata oltre ad assaggi di pizza.
Unesco o meno, la pizza è un patrimonio tutto italiano che ha contagiato il mondo. E alla pizza in tutte le sue declinazioni è dedicato lo spazio di Pizza e Pasta Italiana Scuola Italiana Pizzaioli. Ampio spazio è dedicato alla nuova frontiera per prodotti, pizza e focacce, senza glutine. Ma ci saranno anche masterclass a cura di Alessandro Gatti, Riccardo La Rosa, incontri tra pizza e alta cucina oltre alla riscoperta delle tradizioni con la cecìna di Sandro Batzella. Martedì 27 torna il Giropizza d’Europa. Completano l'offerta, la pizza in pala artigianale, la risposta su quali birre abbinare in base al tipo d’impasto , al tipo di lavorazione e di farcitura.