Concorsi

 

CONCORSO ENOGASTRONOMICO
Anche quest'anno, nell'ambito della 25a mostra convegno Tirreno CT in programma presso il complesso Carrara Fiere dal 27 febbraio al 3 marzo 2005. si terra la 3 a edizione de "L'Accordo dei Sapori" promossa dall'Associazione Cuochi di Massa Carrara e dall'Associazione Strada del Vino dei colli di Candia e Lunigiana.
Il concorso eno-gastronomico prevede la preparazione, da parte dei cuochi partecipanti, di un piatto al quale abbinare uno dei tanti vini della Strada del Vino.
Piatto e abbinamento saranno valutati e premiati da una giuria tecnica di esperti e maestri di cucina e da una giuria popolare composta di giornalisti e personaggi del settore.
Grazie al contributo degli organi istituzionali e di alcune aziende private l'iscrizione al concorso è gratuita e i partecipanti dovranno sostenere solamente il costo per l'acquisto delle materie prime utilizzate e del vino scelto per l'abbinamento.
Lieti, come sempre, di una numerosa partecipazione, ringraziaxno tutti voi per la fiducia e simpatia dimostrata per le iniziative promosse.

I presidenti

Lorieri PierPaolo Vannucci Attilio

Edizioni precedenti

2003 1° Classificato
Malvone Adamo - "Ristorante Sestante"

2004 1° Classificato
Tollini Carlo - Ristorante "Chichibio"